終焉からスタートへ

⑦ 終焉からスタートへ / 87

154 コメント
views
87
オルフェーブルターボ 2025/01/06 (月) 03:54:17

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。体調も徐々に回復傾向にあり、いよいよ通常業務(?)のスタートです。

>優雅です^^ もうソロソロ目覚めましょ~~

今日までお正月開催の競馬があるので、あすから本格的に目覚める予定です。
今年は睡眠時間を後2時間増やす予定です。

>これって良い傾向でしょうか? 加齢と共に起きる肥満の問題なので!

単に煙草の本数が減ったのは、寝たきりになったためです、昨日はその反動で、一日で一箱いってしまいました。
ソフトケースがなかったので、現在はボックスタイプを使用していますが、扱いにくいですね。。

>今の自民党では精一杯の人選だったかもですが誰がなっても元が腐りきってるので大同小異です!

まあ他にめぼしい当て馬もいなかったですしね・・YouTubeの支持率は過去最低かもしれません。

>私が主に見たのは水戸黄門と特番で取った大谷関連のドキュメントでした。

テレビの音も、かなり良くなってきてますね。ティーバーはうまく活用すれば、結構色々見れるかもしれません。
白い巨塔は「1/4」見終わりました。1月のドラマは、あまり良い物がなさそうですね・・

>凄く得した気分に浸れます、又楽だし

ネットでの買い物は、一旦買い物かごに入れて考える時間ができることがいいですね。
今まで不良品は安いものにしか当たっていませんが、不良品に当たった場合楽天は大変かもしれません。
アマゾンは昔よく利用していましたが、不良品が多く、まあその分後処理も楽でしたが、不良品3連発のときに
さすがに見切りを付けました。

>その様子が中々想像できません!^^ 人とはカナリ違った苦労!?^^ ですね

夜中にあのAudysseyの信号を流すわけにはいかないので、どうしても朝方になるのですが、どうしても
インコ様もお目覚めで、同じ部屋で飼っていますのでAudysseyの測定に合わせて、同じような音を出すので
測定結果がバラバラになってしまいます。測定用マイク設置位置がフロントSPより鳥かごの方が近いので、
インコの鳴き声が優先になってしまいます。ここはもうあきらめと根気で乗り越えるしかないですね。

>別の世界が見えました・・・いよいよお酒も控えないといけない時期なのでしょうね。
 こんな世界でしたか?

もっと薄暗い白い服を着た薄汚い婆様が立っていましたね・・夢と現実の中間くらいの意識の状態だったので
気持ち悪い上に気味が悪かったですが、おかげでお正月の記憶がとぶといった現象は、去年のようにはなかったです。

通報 ...