ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。今日は雨のようですね。凍結はないと思いますが、お仕事ならお気をつけて行ってきてください。
>金杯というレースはいくつかあるようですね。
お正月の金杯となにか関係があるのでしょうか?
逆にお正月の金杯というのが、わからないです。金杯はJRA主催のレースで、中山金杯、京都金杯の二つだけだと
私は記憶しているのですが・・・まあ見事に、外れましたが。。今日当たればすべてよしです。
>血圧が上がり気味になってきたのでそれを下げなければ行けないので塩分が6g上回らないように気をつける
サウナがお好きなのであれば、サウナも効果的になるかもしれませんね、私は嫌いですが・・最近塩分多めです・・
血圧は上がっていませんが、いつ来るか分かりませんからね。油断は禁物です。
>まさに今回それを実行できるかどうかそういう流れになってきているように思います。
何でも一気にあーだこーだといって、改善するわけではないので、やらない人より少しでもやってくれる人が
適任だと思っています。すぐに結論を要求しても今までの経緯があるので、それは逆効果であって、
見極める人が今は必要かと思うのですがね。。。
>やすい栄養ドリンク
これは疲れを感じさせる臓器を一時的にマヒさせていかにも疲れが取れたように思わせるだけで
効き目が切れると、以前より疲れが残るようになります。その場しのぎであれば安いものでもいいですが、
持続させるにはやはり1500円くらいは、おしみなく出すしかないですね。ただし、非常の不味いですが。。仕方ないですね。
>美味しかったですか?
20年近く信州近辺にいましたので、蕎麦に関しては、割り切ってますが、五割蕎麦だったので、まずくはなかったですね。てんぷらも安い方をかったので、衣ばかりでしたが、年越しそばとしては上等でしょう。
>ラ・ムーに売っている
そちらにもラムーが進出??関西だけだと思っていました。ラムーは、うまいまずいがはっきりしているので、
総菜に関しては、分けて買っています。大黒ナポリタンは高リコピンのケチャップをつけ足して、食べると非常においしいですよ。焼きそばは最悪ですが・・・お寿司がよく売れ残っていますが、美味しいのですか・・今度買って見ます。
後色は悪いですが、揚げ出し豆腐が 美味しいです。
>あと一日?飲みますか?
聞くまでもなく・・・もう飲み終わりました (-"-;A ...アセアセ
>さすがに命がかかると違うのでしょうね。
命かどうかは 分かりませんが、全く吸える状態ではなかったですね、タバコを吸うにもある程度体力が必要ということかもしれませんね。
>実際内科治療のみでがんも直そうとする試みもあるようです。
癌も結局は細胞の死骸でしょうから、それを活性化する薬物ができる可能性はありそうですが・・
副作用が出なければ、いいんですがね。
>専門家はメーカーにお金貰って遣っている人が多いですからね。
商売繁盛といったところですね。私もカセットデッキとアンプには騙された方なので、やはり一般の人の
感想も役に立ちますね。まあ私はもう行きつくところまで来たので、これ以上は無いかもしれませんが、
次は ビンボー怒りの脱出さんの番ですよ~朗報お待ちしております。
>オルフェーブルターボさんのようにハードな使い方だと数年持てばいいほうかもしれませんね。
滅多に使わないものをいきなり半年連続でしようしたり、使用方法が無茶苦茶だったわりには、よく持った方だともいます。故障個所は多分USBの接続基盤の故障ですね。回転系はもんだいなさそうでした。過度なリッピングや
連続使用が多かったですのでね・・よく耐えてくれたと思います。
ただ今回の故障で、USB関連の故障を初めて体験したのですが、USBメモリーも同じように一気に行くときは逝ってしまうのでしょうね。。