*ビンさん
>其のとおりだと思います。
本当に時代遅れの烏合の集団だと思います!
>原作者のイメージにぴったりだったのでしょうね。
そうだと思いますし又松重の演技力の凄さだと思います。
又このテレビに協力し出演したお店側での松重に対する評価は大変好評だったみたいです。
松重のお店に対する気配り等に対しての評価が凄いみたいです。
>評判の悪さが際立っている病院だとまずあまり良くないことは分かりますが。
テレビ放送でセカンドオピニオンと言う番組が有りました。
最初に行った病院での治療効果が余り良くなく違う所で治療したらよくなった!
ですのでビンさんの ↓ この通りだと思います。
>歯医者はコンビニ並みの数があるようですがそれだけの数があれば数だけ色々な医者がいても不思議では有りませんね。
>そういう漫画も多かったですからね、若い人だとかなり影響を受けた時代だと思います。
当時の選手にファイテング原田・海老原・青木と言う三羽烏と言われた人気プロボクサーが居て
その道の若人の憧れデシタ!
>でかい鏡があるので合わせ鏡にして後ろも見てやっています。
用意周到! でも鏡には反対に映ります、私にはできません(^^)
>本当は白髪のままでもいいと思ったのですが全体的にきれいに白髪になるのではなく部分部分になって
>なんか見た目がみっともないので染めた次第です。
確かに全体が白なら白で覆っていれば良いですが ゴマ状態だと・・・・・・!^^
>岐路亡羊さんの管理しているお墓はあるんですね。
安価でしたが買ってます。
>葬式なんかやらなくても人はちゃんと成仏しますので。
どうかその時には 迷わずその時になったら成仏してください(^▽^)
>財務省ももっとどんどん追求してほしいですね。
今や日本の最大のがん組織です、皆でドンドン追求して潰しましょ~~~~!!!!^^