終焉からスタートへ

⑧ 終焉からスタートへ / 111

196 コメント
views
111
ビンボー怒りの脱出 2025/02/09 (日) 22:22:37

おやぶんさん

まあ私が言いたいのは実際に中居氏とX氏の間に何があったかという話です。事実として接待はあったことは認めていますが内容については明かされていませんよね。憶測の部分も多いですしね。

動画ありがとうございました。
私にとってはそれほど驚く事実でもなかったです。
状況ややり方は違うのかもしれませんが以前ボソボソでも京都撮影所に勤めていた人の同じような話は聞いていましたし。
何回も話しましたが世俗に垢にまみれてない人ばかりなのでほぼ無視ですね。
岐路亡羊も覚えてないという話ですしw

むしろ驚いたのは令和の時代になっても同じような事が連綿と行われていた事実でしょうね。
程度の差はあるかもしれませんが当然ほかのテレビ局でも行われていると思います。

ただ私自身はそういう世界とは全く無縁ともいえる人なのでというより普通の人はそうでしょうね、だから事件にでもならない限り噂で聞くだけではそういう話は信じられる訳はないのでしょうね。

うちの身内で若い頃に悪い友達とつきあっていたのでそういう悪い友達から女性の売り買いみたいな話もそこか話もよく聞きましたし私はまだ学生だったのでそんな世界もあるんだとちょっと驚いたものですが。

戦後すぐのころに父親には強姦魔の友達がいたそうで毎晩のように女性を襲って犯していたとか「嘘だろ~」って今でも信じられない話で普段はいいやつなんだよって女性襲うやつがイイ奴ってなんじゃそれって?感じでしたが戦後すぐの話なので今だったら当然御用になっていた話ですが(笑)

まあ長谷川さんでも近いような話をしているのですけどね何にせよ世俗の垢にまみれてない人たちは,この世は清廉潔白な世界だと信じている人たちが多いのでしょうねw

通報 ...