岐路亡羊さん
早めに寝たら3時ころに目が覚めましたw
今時間だとおはこんばんわと言った感じでしょうかw
>どの選手がそれを見ても驚くほどの課題・練習を行ってます。しかし大谷本人はそれを苦ともせず当然の事と行っています。
もちろん私も大谷選手が並の大リーガーとかのプロ野球選手以上の物を持っているのも分かっていますし、でなければ二刀流という両刀遣いは中々出来るものではないと思っています。
ただ年齢的にそろそろ大谷の鋼のような精神力に身体が追いつかなくなってきているのかなと思っています。
だから球団から休み要請が入った時はそれに従うと言ってました、とういのもあるように思いました。
前に引退したプロ野球選手はボロボロになっているといいましたがプロ野球選手に限らず普通は20~30代あたりで限界が来るプロスポーツ選手も多いですが(スポーツにもよりますが)其れ以上の年齢でやっている選手はやはり限界が来ないようにギリギリの調整がうまいのでしょうね。
大谷選手は何歳までやるのかは分かりませんが年を取るほどに体力は落ちていく一方なので繊細な調整も必要になってくるのだと思います。
>これでは事業が衰退するのも当然ですね、己等の保身の為に事業そっちのけのデタラメです。
大手の会社が天下りを受け入れるようになったのは当然国が自分の会社のために色々と便宜を図ってくれるというのはあったのでしょうね。
法人税の引き下げや労働者に不利になるような法律も当然そういう人達が裏で手を引いていたのだとおもいます。
今の企業優先で労働者が虐げられるような時代になったのもそうでしょうね。
天下りを受け入れるのはいいのですが何の経験もない人間を会社の経営に参加させてはいけませんね。
天下り専用の部屋を作ってソコにいてもらってお金だけ遣って毎日出勤してもらっていたほうが会社に悪影響がないでしょうに。まるで窓際族みたいですが其の方が会社のためです。
>困れば税金投入して延命させ天下り先を確保しておく!
日産に対してもやりそうですね。
国民を食い物にしてきた会社は潰してしまう方がいいようにも思います。
そのとばっちりを受ける社員には気の毒ですし名車を生み出してきた日産が潰れるのは欲しい気はしますが。
次回の選挙は本当に大事です!!!!!!!!!!!!!!
どうなることやらですね、私の予想では過半数を超えることはまずないと思います、今のままではね、自民党は国民に対して何の成果も出していませんし野党の邪魔しかしてませんし。前回の衆議院選と同じくらいかもしれません。あと国民民主党の議席が増える気がします。
>お米に関してはヤハリかなりの数の日本人の主食だと思います。
コメは高くても売れていますね、最近コメは殆買いませんが業務スーパーとかに行くとカラカラです。そういえばいつもキャベツは加工済みの千切りキャベツを買いますが今日丸ごと買ってきました。ただ秤でグラムを測ったら千切りキャベツで買うより気持ち安い程度でお得と言うほどでもなかったです、その後行ったドラッグストアの方が同じ大きさくらいで100円以上安かったのdそちらで買えばよかったかと思っています。
ターボさんまさか天に召されたなんてことはないでしょうか?
縁起でもないですが。