ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/02/21 (金) 01:19:52
岐路亡羊さん
お米すぐに価格が下がりませんね。
2~3年前まで10キロ(標準米)1980円で売っていたのが信じられません。
トランプさんのウクライナ(ゼレンスキー)に対する考え方に対しては支持する人(国)は少ないように思います。
トランプさん何でも自分の思うがままと思ってはいけません。
トランプさんが支持されているのは国内のトランプ支持派層だけですね。
>勝てそうな材料が有れば、そういう事に関しては早いですからね^^
とは言うものの今まで選挙前の公約をどれだけ反故されたか国民ももう分かっていますので騙されないでしょうね。
>帰宅した時間って何時ごろなんでしょうか?
いろいろです、早ければ12時のお昼ころに帰ってきますし帰りに買い物をしながら帰ってくれば夕方ころになる事が多いです。
それから寝ると変な時間におきます。
夜勤をやっていると規則正しい生活なんてほぼ無理ですし何時に寝たら何時にピッタリ起きるなんて事はまずできません。
>そして小泉と組んだ竹中平蔵も同罪の極悪人です
岐路亡羊さん、竹中さんのこともよく言ってますね。
>このままの姿勢で頑張って欲しいですね!
本当にそう思います。
>カナリの数の日本人は自民党のデタラメに関し気が付いています。
通り一片の言葉の羅列ではもう騙せなくなっていますが当の自民党は気がついていませんね(^▽^)
そういえばニュースでも今のままでは参院選でも過半数超えは難しいと言われていましたね。
通報 ...