岐路亡羊さん
>見た目にカナリすっきりして家族にも好評です。
かなりすっきりしましたね。
全部片付ければもっと好評かもしれません(冗談です^^)
SPの音の違和感は気にしだすと結構気になるものですね。
佐々木選手結婚発表されましたね。
>変な虫が付くより早々と身を固めた! 正解です(^^)
出会いについては言ってませんでしたが普通の人と普通の出会いだったのかもしれません。
奥様になった方は「コレはいい物件かもしれないな、今のうちにゲットしよう」と思っていたりして、其れは分かりませんがw
旦那の資産を食い物にするだけの人もいますから結果いい奥様だったらいい虫だったのかもしれません。
>今回の政府のコメ放出に関し関連者からは大して安くならない! だそうです。
どういう放出の仕方をしているのでしょうか?
卸業者(中間業者)に通せば結局値段を吊り上げるだけで一緒のようにも思いますが。
>馬が合う!? こんなのが世界のトップに鎮座してる! 飛んでもない箏です!!!
トランプさんノーベル平和賞を狙ってこういう愚行に至っているようですね。
しかしノーベル平和賞を選定する方もトランプさんのやり方は分かっているのでまずもらえる可能性は低いと思いますが。
>又受け狙いで小泉進次郎が国民なり維新なり連立を推奨! 相も変わらずの受け狙い(バカか!こいつ!!)
小泉進次郎はどうみてももう首相に慣れるような器ではないですね。
時間が立てば化ける人もいますから10年後はどうなっているかわ分かりませんが。
>こう言う時の帰宅時間って何時ごろでしょうか?
2~3時ころといえばその時の疲れ具合によって全く違いますが夕食食べたあとでしょうか、昨日は昼ころに帰ってきて昼食だけ食べて寝たら夜の11時過ぎでした。少なくとも10時間くらいは寝ているでしょうね。
>小泉・竹中コンビが日本を陥れた双璧です!!!
そういえば小泉竹中コンビに協力していたのが菅さんでしたね。
菅さんが進次郎氏の首相立候補に協力していたのはそういう背景もあったのでしょうね。
小泉進次郎氏は傀儡になるだけだと言われていましたが首相になった石破さん自身も傀儡に成り下がっていますが、結局誰がなっても同じなのでしょうね。
>連立は維新の比較的楽な提案を飲み進んで行こうと言う姿勢が見えてます。
維新もいまや自民党よりの党に成り下がっていますからね。
橋下氏が結成した時に気概を少しでも思い出してほしいものです。
>見事ですね! デモ本当に寒そう!! です(^▽^)
薄いジャンバー一枚でしたので車から出たら経験したことのない寒さでした^^
脳が萎縮したのが分かったくらいです、一瞬ちょっとやばいかなと。
水を汲みに行ったのが目的でしたので水を汲んで写真を撮って直ぐに車に戻りました。
水くみ場としては結構有名なようで私がきた頃には人がいませんでしたがそのあとに次から次へと人が来ていました。
左手、水くみ場。