岐路亡羊さん
おはようございます。
まあウクライナはNATO加盟は絶対に譲らないでしょうね。
しかしNATO加盟にも反対している国が未だにいて簡単にはいかない状況なので停戦はかなり難しいようにも思いますが。
岐路亡羊さんはまだまだ長生きすると思いますが亡くなったときはAV機器は先生に譲るとか言っていませんでしたか?
>今回は今まで気にしていたテレビ上部のSPの圧迫感に対し処置を断行しました。
特に音に拘りのある岐路亡羊さんだったら当然の処置なのでしょうね。
今朝も早く寝て早めに起きましたが生活を変えたためかAV機器を触る機会が最近減っており一ヶ月近くイジっていません。
弄りだすと時間がかかるものだというのも有り生活リズムが乱れる一因にもなっていたとだと思います。
>佐々木本人は嬉しさで幸せ一杯だと思いますよ!!!^^
そうだと思います、結局結婚した本人たちの問題ですし外野が口を出すことでもないと思いますしね。
>そのルートに関しての話が
其のルートに関しても政府が修正を求めるべきだと思いますけどね。
政府的にはコメが高ければ消費税もたくさん入ってくるから値を下げないほうがいいというのが本音なのかもしれません。
>メッキは直ぐ剥がれます、中身の無い単なる受け狙い! もう相手にされてません!!!
昭和の妖怪議員達が全て引退したらどうなるか分かりませんね。
其の頃には私もいるかどうか分かりませんが。
>選出の仕方が間違ってます、相も変わらず議員間の選挙です!
これも自民党中心の政治が崩れていてきている現在ではこれからは考え方も変わってくる可能性もあるかもしれません。
>加齢と共に寒さには全くダメになってます、聞いてるだけで凍りそう^^
精神的にはまだまだ大丈夫だと思っていても身体のほうがついてこなくなってきていますから難しい問題です。
年を取るほど冬は身体は温めたほうが健康的にはいいと言われていますしね。
>直ぐに浮かぶのは水割りに使うと最高!
汲みに来ている人達は生活水に使っている人も多いのでしょうね。
米や煮炊きに使ったり岐路亡羊さんみたいに水割りに使う人もいるでしょう。濁りもなく無色透明で中々おいしい水ですよ。
前にボソボソでも話したことがあるかもしれませんが毎年お水取りというのをやっていて簡単に言えば其の年の厄祓いみたいなものですね。
そのおかげか分かりませんがお水取りを始めてから30年近く全く悪いことは起きていません。
まあ糖尿病とかちょっとした病気にはなってしまいましたがそれは自分の不摂生が招いたことですので致し方有りません。