岐路亡羊オヤジさん こんにちは 40年ぶりに再会した2CH仲間と飲み会やって、潰れてました。潰れるのがわかっていて、それでも飲んでしまう。。のん兵衛には困ったものです。
>気にせずマイペースでどうぞ^^
なかなかペースがつかめてませんが、今週からなんとか、ペースを作っていきたいと思います。
>そうですね、ターボさんの場合は朝早くの行動が多いので良いと思います。
今日は久しぶりに2時起きでした。スーパー2件はしごして、買い物してきましたが、物価高騰も少し
ましになってきたように思えます。
まあまた今後値上げがあるようですが・・
>現役を退くと下界との触れ合いが無くなります、私もそうですが趣味の世界の人との付き合いで何とか
外でも飲む機会がホンの少し残ってます^^
外ではもう飲めないですね・・これだけ弱くなっていると、家のみ しか選択肢はなさそうです。
>優劣つけがたいですがプラズマは、現行が壊れれば、もう手に入りません。
今後の事を考えたら有機なんですが・・・・!
プラズマは、重いし発熱もすごい割には丈夫にできていますね。有機にも種類がいろいろあるようですが、
あまり深く考えず、店頭で見比べていいと思ったものが、一番ですかね。もし今買うとしたらパナは少し怖いですね。
新OSの評判があまりよくないようなので。。
> 1つのヒントから色々ストーリーを思い浮かべ、それに参考資料を加えていく! です
想像力豊かでいいですね。視野が狭いので、とても真似はできそうにありません。
>そうですね! 単に知識の放出場所になってます。
ですので具体論になるとお手上げの輩がウヨウヨです。抽象論・一般論の余り役に立たない情報のSNSです。
価格も全く最近行ってないので、どうなっているのかわかりませんが、私買ったわ の人、この前いましたね。
結構かじっている人なのかも・・・3ヘッドデッキを持っているようですが、大事に使う人なのかもしれないですね。