satiakichan
1c99a02f77
2025/02/25 (火) 08:36:05
*ビンさん
>簡単にはいかない状況なので停戦はかなり難しいようにも思いますが。
本当に何とか良い解決が出来ないものか?ウクライナ国民が本当に可哀想です!
>岐路亡羊さんはまだまだ長生きすると思いますが亡くなったときはAV機器は先生に譲るとか言っていませんでしたか?
はい!その通りです!
この話は度々話題になり、その都度私はあの世に逝かされてます、幾つあっても足りません! 【命^^】
>特に音に拘りのある岐路亡羊さんだったら当然の処置なのでしょうね。
それと見た目の圧迫感や、あの物干しセットやセンターSP設置台等々の片づける時の時にの
煩雑さも考えに入り今回の撤去になりました。
>政府的にはコメが高ければ消費税もたくさん入ってくるから値を下げないほうがいいというのが本音なのかもしれまん。
政府は国民の生活は二の次で国の予算=自分たちの利益
しか頭に無いと思います。
>其の頃には私もいるかどうか分かりませんが。
私は居ないと思いますがビンさんはマダマダ健在だと思います、シッカリ最後を見届けてください(^▽^)
>これも自民党中心の政治が崩れていてきている現在ではこれからは考え方も変わってくる可能性もあるかもしれません。
この方式は日本だけのしかも一党だけえの欠陥選出方式です、国民の意思が通じる直接方式に!!!
>年を取るほど冬は身体は温めたほうが健康的にはいいと言われていますしね。
人にも依るかもですが加齢と共に寒さに弱くなってますね!
>汲みに来ている人達は生活水に使っている人も多いのでしょうね。
どの位の量を汲んでいくのでしょうか? 水割り仕様なら比較的少量で済みますが
生活用水だと結構大きな物を用意しうて汲んで行かないと直ぐ無くなってしまいますね。
通報 ...