終焉からスタートへ

⑧ 終焉からスタートへ / 173

196 コメント
views
173
ビンボー怒りの脱出 2025/03/02 (日) 20:25:20

岐路亡羊さん

トランプの事で一つ言えることはトランプ大統領は大統領ではなくどこまで行っても商売人という事だと思います。
商売人の目線でいろいろと計算(儲け)で動いているから世間からするとずれた発言が多いのかもしれません。

金儲けの事しか頭がないですからそこに人の感情なんて入りようがありません。
ウクライナの資源だけもらって安全は保障しないって(分からない)そりゃゼレンスキー大統領でなくても切れると思います。
安全保障に関してはロシアの意向が入っているのだと思いますが。

イスラエルとガザの紛争でも紛争で亡くなった人のことなど全く頭にないような発言も多かったですしイスラエルを支援するのは当然のことのような感じでしたし酷い大統領だと思います。

トランプ大統領のやりように米国国内の支持率も落ちてきているようですし。
たぶん米国民は国内の景気を良くしてもらいたいだけでトランプに投票した人も多いと思います。
しかしトランプが大統領になることでこういう事が起きることは予想していた人も少なくなかったようにも思えますが。

>これが出来たのは多少なりとも欧州の後方支援の裏付けが有ったのでしょうか?
何れにしても暫くは欧州が支援するしかないように思います。
トランプさんが大統領職にいつまでいるかは分かりませんがトランプさんのお陰で今まで以上に世界が混乱することは間違いないことでしょうね。

写真ありがとうございます。
サウンドスクリーンは別の所に設置してあったのですね。
マンションなので傷をつけなように設置も苦労しますね。
キクチはビーズスクリーンでした、パールとは全然違いましたねw失礼。
スクリーンに拘る人もいますがプロジェクターの性能も昔に比べたら飛躍的に性能が上がっているので通常のマットスクリーンで十分だと思っている方です。
昔のアナログプロジェクターだとビーズスクリーンで映像がかなりキレイになったのを覚えています。

>男の人でないと中々理解できない問題で判ってもらって嬉しかったです
同じ趣味をやっていないと分からない部分も多いですからね。
分からない家族の同意を得るのは大変なことだと思います。
>ご主人の方はAVに関し普通の人ですが
私はご主人のほうが気が合いそうですねw

通報 ...