終焉からスタートへ

⑧ 終焉からスタートへ / 2

196 コメント
views
2
satiakichan 2025/01/17 (金) 17:14:26

ビンさん・真珠さん
新スレへ移行への報告をして無かったです、手抜きでごめんなさい!

*真珠さん
>国民の目をそらして忘れさせるために、大物芸能人がスケープゴートにされている、という噂もありますね。

そう言う噂って単なる噂ではなく真実を捉えている可能性大です。

*ビンさん
>立花さん自分が目立つためにやっているだけでしょうけどいい加減鬱陶しくなってきますね。
 目立つだけで行ってます、本当にウットしい! それだけ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

>大事に至らなくて良かったですね。
 それの前に行った禁煙! これのおかげだ大! だと思ってます^^

>という私も其の歳に近づいているので人ごとではないのですが。
 加齢と共に今までは何ともなかった事が当然の如く出てくる年齢にもなった時は気を付けましょ~~~!^^

>もちろん消される芸能人によって好き好きありますから消されてもいいと思う人もいるでしょうけど
 余程の事が無い限り万人に愛されるタレントってそうは居ないですね。
 人の好き嫌いも有り難しい問題だと思います。

>一時的な政策だと考えられますので根本から反省させるように一度どん底まで駄目でしょうね。
 一度味わってる蜜の味は簡単には忘れることが出来ないと思います。
 全てを失い人から信頼も全て無くなった環境に落ち無いと判らないと思います。

血圧に関しては昇圧剤を飲んでいて130を切ってますので塩分等の食事に関しては結構無頓着です。
これって余り良いとは思わないのすが(^▽^)

>そういえば中古ですiPadを買いました。
 購入おめでとうございます、私のiPadの出番は今殆どなくなりました。
 スマホ・PC環境が揃った中でビンさんはiPadをどの様に使いこなしているんですか?^^

通報 ...