★ 本当にヤバくなってきているフジテレビ!
◎玉川徹氏「全然、今回ダメ」フジCM撤退は「経営陣の対応に対しての不信感が大きい」バッサリ
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdde92af874dacd2dbb7e682dc834933212e0dba
☆以前から言われていたフジの経営陣の思考体質! 身内は力で通せても一般社会では通らない!!!
>「不祥事って出てくるんですよ、どうしても。企業の中で。ただ、不祥事だけじゃなくて、
それをどういう風に反省して次につなげていくかっていう経営陣の対応、これも重要なんですけど。
そこが全然、今回ダメじゃないんですかね」と指摘した。
*ターボさん
>潰れるのがわかっていて、それでも飲んでしまう。。のん兵衛には困ったものです。
何とか無事に戻れたみたいで良かったですね、でも本当にのん兵衛さんです(^^)
一番心配なのは体の事で気を付けてくださいね^^
>今週からなんとか、ペースを作っていきたいと思います。
期待させてもらいます(^▽^)
>物価高騰も少しましになってきたように思えます。 まあまた今後値上げがあるようですが・・
ターボさんは余裕のある方だと思います! 一部裕福な階級は別にして殆どの安サラリーの国民は
この物価高にヘキヘキしてると思います。政府は単に傍観してるだけで何もしません!!!
>外ではもう飲めないですね・・これだけ弱くなっていると、家のみ しか選択肢はなさそうです。
今回の飲み会が最後になってしまいますか?家でなら何時でも飲めますが外での機会は中々ないですね。
>プラズマは、重いし発熱もすごい割には丈夫にできていますね。有機にも種類がいろいろあるようですが、
プラズマは既に候補外になってます、有機ELに関しては
>あまり深く考えず、店頭で見比べていいと思ったものが、一番ですかね。
それが一番良いと思います、CP比が高いのはLGですがリモコン使用勝手はソニー・パナでしょうか?
有機ELテレビは名前の知られてないメーカーは無いので選択は比較的楽です。
>価格も全く最近行ってないので、どうなっているのかわかりませんが、
ターボさん自らのレスで参加してるみたいですが・・・・・!
価格で論争が始まると速攻で削除! あの論争の方が事の真実が判り読者にとっては一番有効なのですが
管理人がアホばっかりなので折角の論争が見れなくなる!
本当のドジ・素人の集まり管理人(^▽^)