岐路亡羊オヤジさん こんにちは フジテレビもやってくれますね・・2年間隠蔽と思われても仕方ないです。ちなもに物価が最近下がってきてますが、これは荒らしのあ前ぶりか???嵐ですね。。。荒らしはイモだけで充分です。
久しぶりにオークションのCDが売れました。最近は2枚で300円でないと売れないです。リッピングしている人は、
ツタヤレンタルの方が安いですしね。まあレンタルにない物は、結構高価で売れるんですが・・・
>一番心配なのは体の事で気を付けてくださいね
ちょっと心配になってきたので、検診外で、受診してこようと思っています。多分疲れが出ているだけだといいのですが・・
>期待させてもらいます
ペースは、単純なようで、難しいものですね。今日は正直夜中の0時に目が覚めてしまって結局今になってしまいました。
寝ようと努力はしているのですが、だめですね・・
>ターボさんは余裕のある方だと思います! 一部裕福な階級は別にして殆どの安サラリーの国民は
この物価高にヘキヘキしてると思います。
地元の野菜のことを言っているので、少し視点が違うかもしれません。ほとんど野菜しか食べていませんので、
気候が異常だったので、物価高騰の影響が大きかったのかもしれませんが、今後ガソリンも値上げになっているので
また高騰するのは間違いないでしょうが・・
>今回の飲み会が最後になってしまいますか?家でなら何時でも飲めますが外での機会は中々ないですね。
飲み会も家飲みで行いましたので、潰れてしまいました。というかこの辺で外飲みできるところがないんですよね・・・
>有機ELテレビは名前の知られてないメーカーは無いので選択は比較的楽です。
しばらく家電店に行っていないのでどのような状態なのかわからないですが、パナのレコーダーの動きの方が
怪しくなってきました。まあランプが付かないだけで、録画再生ダビングは出来ているので、問題はないのですが・・
レコーダーだけは使っていたメーカーが一番ですね・・編集の勝手がかなり違いますので・・
>管理人がアホばっかりなので折角の論争が見れなくなる!
私が見に行った時には削除されていたんですね・・論争はなかったので、不思議に思っていました・・
斉藤知事の弁護士自殺で、またSNSは厳しくなっていくでしょう・・最近いなくなりましたが、
以前は人を小ばかにしたような発言をする人が結構いましたのでね・・