終焉からスタートへ

⑧ 終焉からスタートへ / 48

48
satiakichan 2025/01/27 (月) 08:10:49

★ 日枝 逃げるな! 出てこい!! お前がフジ一番の諸悪の根源の癌を皆が知ってる!!!
◎フジテレビ 紛糾必至27日“やり直し”会見 注目の3点 港浩一社長ら経営トップ4人が列席
  https://news.yahoo.co.jp/articles/315b730588871e88f4ce6938acc21f67bbce01d8

*ターボさん
>ただ、これだと睡眠時間だけを見ると7時間眠れているので、調子はまずまずといったところです。

睡眠量としては充分ですね! 8時間睡眠が理想!言われて来ましたが何もしないお互いの隠居生活!
 7時間寝れば十分です(^^)

>1月のドラマは、相棒、ミタゾノ、唐沢寿明の3番組をみています。

私は相変わらず再放送の科捜研の女・水戸黄門・孤独のグルメがメインです^^
 少し気にしてる女優が居ます! 
 上白石萌音 地味ですがテレ東 記憶捜査と言う番組出ています。

>アイストではありません。アイスト=アイドリングストップ機能

正直アイストを必要と感じてません、私の車にこのアイストを無効にするSWが有り常時オンしてます。

>BD-Rは出来ないかもですが・・

何か勘違いしてませんか? 焼いたものをBDからHDDに録画して、それを別のBDに焼けば良いのです。
 BD-RもBD-REも関係有りません。
 BDーRは録画する時に一回しか出来ないもを指しBD-REは何度も出来る!
 ですので
>貴重なものがあれば、ダビングしておきましょう。BD-REならできますが、BD-Rは出来ないかもですが・・

ここいら辺の記述が何か勘違いしてるように思えたので・・・・。

>24時間スーパーの場合は午前4時がねらい目です。

ターボさん地域では24時間スーパーが有るんですね! こちらには有りません^^
 ただ時間的による狙い目の設定は良く判る気がします(^^♪

>味が薄いという表現は初めてみましたが、すき焼きとかに入れるお肉でしょうか?

すき焼きではなくステーキとして食べる肉を言います。
 豚肉に比べ牛肉は良い物で無いと味が薄いです^^

>プローヴァからネットを取り上げたら、何が残るんでしょうね。

何も無いと断言できます! 偶に出てくる皆よろと言うアホの代表が縁側に居ました。
 これもネットだけが生き甲斐の友の居ない哀れな人種でした。
 この手の生き物が増えてきましたね・・・・・・・!(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

>縁側も削り、一部のカテゴリーも削り、削減に入ってきていますね。家電・自動車くらいは残るかも・・

そうだと思いますが話題が限られチト揉めると知識なしの管理人が削除!
        何処まで持つんでしょうか!?・・・・・・・・!

通報 ...