終焉からスタートへ

⑧ 終焉からスタートへ / 5

196 コメント
views
5
ビンボー怒りの脱出 2025/01/18 (土) 00:48:09

岐路亡羊さん

いえいえコチラも新しいスレが立っているのを分かっていて書き込む寸前に忘れていました(^^ゞ
最近ちょっとしたことをちょこちょこ忘れるので危ないなぁと思っています。
前にもあったのですがちょっと其の頻度が増えてきたので。

>目立つだけで行ってます、本当にウットしい! それだけ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
立花さんはNHKのことだけやっていれば悪くはなかったのですけどね。
あれほど目立たがり屋の人だとは思っていませんでした。

>禁煙! これのおかげだ大! だと思ってます^^
喫煙していると肺炎のリスクが高まるのですね。

>何ともなかった事が当然の如く出てくる年齢にもなった時は気を付けましょ~~~!^^
其れは分かります、糖尿病になる前の年は何ともなかったのですが翌年になったら糖尿病も突然でしたので年齢も大いに関係あったのかと思います。今までは若さで抵抗力が十分あったから大丈夫だったのでしょうが歳で抵抗力が落ちたというのが大きかったように思います。

>愛されるタレントってそうは居ないですね。人の好き嫌いも有り難しい問題だと思います。
それもありますし年々テレビが面白くなくなっていくのは分かる気はします。
人気があり面白かった人が突然不祥事などでいなくなると更に面白くなくなりますし。

>全てを失い人から信頼も全て無くなった環境に落ち無いと判らないと思います。
そうでしょうね、未だになんとかなると思っている議員も多いように感じます。

>塩分等の食事に関しては結構無頓着です。
>これって余り良いとは思わないのすが(^▽^)
良くないでしょうね。
そういえばウォーキング(+上半身の運動)を遣りだしてから一ヶ月近く経ったので血圧を測ってみました。
最初の2~3回は140から150あたりで下がらないかなぁと思っていたら血圧が落ち着いてきたら130台も出るようになったので落ちているのは確かだと思います。
しかも130台前半がでました。
ここ最近140~150台で何回やっても140を切ることが有りませんでしたから。
まあでも上がった血圧を運動で落とすのは中々落ちないようなので頑張って続けるしかないように思います。

>スマホ・PC環境が揃った中でビンさんはiPadをどの様に使いこなしているんですか?^^
もともとタブレットも持っているのですがAndroidばかりなのですがAndroidのタブレットって中途半端なものばかりで性能がいいiPadは前から欲しかったというのはあります。

通報 ...