終焉からスタートへ

⑧ 終焉からスタートへ / 59

196 コメント
views
59
satiakichan 2025/01/28 (火) 08:39:42

*ビンさん
>もうまともな感覚ではないですね。
 自民党国会議員等の認識ずれも酷いですがこれに準じる特殊法人等々のデタラメぶりも驚きです。
 そして日本を背負って来た各一流企業の時代遅れぶりも凄い物が目のあたりに出てきています。
 今回のフジテレビの時代錯誤・傲慢ぶりにその姿を見ています。
 日本が世界から遅れを取り二流国家になりさがっています、これら時代遅れを廃除し新しい日本を
 構築しなければ益々日本は衰退していく事が必至だと思います。

>そういえばいましたかね?反日とか在日とか同じ人間を分けて考える人は全く興味がないんですよねw
 人に対し反感むき出しで攻撃をしてこなければ興味無しで済みますがそうではなかったので!

>目と鼻の先なのに結構違うのですね。
 娘が横須賀に嫁入りしていて女房がよく横須賀に行きます。
 行くとお店の価格にびっくりして大量仕入れして帰ってきます(^^)

>嘘がなければいずれ廃止されると思いますが一部の話によると2~3年後とか?言ってましたか?
 そうなんですよね! そんな悠長な事を言ってられのは国会議員様だけですね!

>やはり日枝さんの影響なのかと思います。
 極悪長期政権政権の同類項!
 このまま逃げてしまう!   誰かが・・・・・   安部同様!?・・・・・・・・・・!!!!!!

>ただ今の時代確かに飲み会と言っても時代もありますしコンプライアンス的に許されないのでしょうね。
 これは普通に時代変化を感じてた人の感覚だと思います。
 フジテレビはモット超昔の感覚でしか持ち合わせていません!
 経営者の答弁を聞いていれば一目瞭然で一般人は聞いていると皆が呆れていると思います。
 その時代遅れの「おらが大将」のい感覚が今回のこの様なアホ騒ぎを起こしたと思います。

>書いた時間にそちら側で二回分見えていたのでしたらもしかしたら私のパソコンのほうが
>おかしかったのかもしれません。
 そうでしたか! それでは気が付きませんね! 何が原因だろうと考えてました^^

通報 ...