終焉からスタートへ

⑧ 終焉からスタートへ / 71

196 コメント
views
71
ビンボー怒りの脱出 2025/02/01 (土) 00:49:51

岐路亡羊さん 

>日本を背負って来た各一流企業の時代遅れぶりも凄い物が目のあたりに出てきています。
とくに工業系、家電とかの大手は次々潰れているというか中国あたりに買収されてますよね。

>今回のフジテレビの時代錯誤・傲慢ぶりにその姿を見ています。
フジテレビの場合は競争相手がいない?状態だったのか見て見ぬふりをされて放置されてきた感が強そうです。

>構築しなければ益々日本は衰退していく事が必至だと思います。
誰かいっていたが忘れましたが日本を再興するには今しかないようなことを聞いたことがあります。

>攻撃をしてこなければ興味無しで済みますがそうではなかったので!
私は面倒くさいので相手にしません。
人種や宗教関係で歪んだ思想を持っている人達ってかなり面倒くさいですからね。

>行くとお店の価格にびっくりして大量仕入れして帰ってきます(^^)
近いのでいいですよね。
同じように静岡に隣接している浜松あたりは愛知県に買い物に来る人が多いですよ。

>そんな悠長な事を言ってられのは国会議員様だけですね!
約束が守られるかどうかもわかりませんよねw
なのでしばらくは自民党に過半数をこさせるような投票はしてはいけないでしょうね。

>極悪長期政権政権の同類項!このまま逃げてしまう!
今度の会見で日枝さん出てくるという噂があります。
あれだけ叩かれているので出ないわけには行かないと思ったかもしれません。

>フジテレビはモット超昔の感覚でしか持ち合わせていません!
いまは女性社員に下手な声がけするだけでもセクハラになる場合もありますから今の時代女性も下手に誘えない時代になってきましたね。
前に他の番組で若い女性がいっていましたがそんな女性ばかりではないといってはいましたが。

>何が原因だろうと考えてました^^
価格COMにも書き込みにバグが有り消えてしまうというトラブルが有りましたがw

通報 ...