いつの間にかオンライン終わってた… ソロモードで好きなNPC呼び出し機能とか追加されたりしたかな
オンライン終了まで必要なクリエイティブキー配らなかったメーカーがそんな事すると思う?
「オンライン終了まで」の意味がよく分かりません… 少なくとも2025年9月の時点では2~8月に配られた分も含めてキーもらえました 10月~オンライン終了の間って2~9月の配布キーもらえなかったんですか? 軽く検索しましたがそういった情報は出てきませんでした
前から似たような内容で叩いてるのを見かけますが根拠があるのかデマなのかはっきりさせたいですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オンライン終了まで必要なクリエイティブキー配らなかったメーカーがそんな事すると思う?
「オンライン終了まで」の意味がよく分かりません…
少なくとも2025年9月の時点では2~8月に配られた分も含めてキーもらえました
10月~オンライン終了の間って2~9月の配布キーもらえなかったんですか?
軽く検索しましたがそういった情報は出てきませんでした
前から似たような内容で叩いてるのを見かけますが根拠があるのかデマなのかはっきりさせたいですね