管理人さんいませんか?
います、なにかご用でしょうか
たくさんの画像提供ありがとうございます。 事前に確認していなくて申し訳ないのですがこちらはどのように入手した画像でしょうか? あとデフォルトカラーのアイテムということでよろしいでしょうか? お手数ですが回答お願いします。
これらの画像は自分で内部データから抽出しました アイテムのサムネイル画像と記載がありますが詳細はわかりません おそらくデフォルトカラーのものだと思います(クリエイト時にYボタンで表示されるカラー)
ZIP形式でアップロードし直しました
ごめんなさい 上下反転は修正したのですが左右反転していたみたいです
修正できたら今日の夜にもう1回アップロードし直します
回答ありがとうございます。 内部データとなると公式ガイドラインに抵触するか微妙なラインになりますね…… もちろん、画像が合った方がWikiの利便性ははるかに向上すると思いますが。 WIKIWIKIの仕様上、大量の画像を使った資料作成には向いていないかもしれません。 どのように実装するか、しないかについてはここで意見を交換しつつ考えさせてください。
了解しました 画像がなくても既に当ゲームの有益なwikiなので使用するか最終的な判断はお任せします
個人的な意見を述べると企業系wikiが内部データを解析して暗黙の了解化していると思います
修正が完了したのでアップロードし直しておきました
DLしました。ありがとうございます! いろいろ悩みましたがやはりWikiの利便性と情報精度を考えていただいた画像を利用する方向で考えています。 ゲーム内で閲覧できる画像と変わらない上にスクリーンショットより高画質なので。
報告ありがとうございます いつもお世話になってるので少しでもwikiの役に立てれば嬉しいです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
います、なにかご用でしょうか
たくさんの画像提供ありがとうございます。
事前に確認していなくて申し訳ないのですがこちらはどのように入手した画像でしょうか?
あとデフォルトカラーのアイテムということでよろしいでしょうか?
お手数ですが回答お願いします。
これらの画像は自分で内部データから抽出しました
アイテムのサムネイル画像と記載がありますが詳細はわかりません
おそらくデフォルトカラーのものだと思います(クリエイト時にYボタンで表示されるカラー)
ZIP形式でアップロードし直しました
ごめんなさい
上下反転は修正したのですが左右反転していたみたいです
修正できたら今日の夜にもう1回アップロードし直します
回答ありがとうございます。
内部データとなると公式ガイドラインに抵触するか微妙なラインになりますね……
もちろん、画像が合った方がWikiの利便性ははるかに向上すると思いますが。
WIKIWIKIの仕様上、大量の画像を使った資料作成には向いていないかもしれません。
どのように実装するか、しないかについてはここで意見を交換しつつ考えさせてください。
了解しました
画像がなくても既に当ゲームの有益なwikiなので使用するか最終的な判断はお任せします
個人的な意見を述べると企業系wikiが内部データを解析して暗黙の了解化していると思います
修正が完了したのでアップロードし直しておきました
DLしました。ありがとうございます!
いろいろ悩みましたがやはりWikiの利便性と情報精度を考えていただいた画像を利用する方向で考えています。
ゲーム内で閲覧できる画像と変わらない上にスクリーンショットより高画質なので。
報告ありがとうございます
いつもお世話になってるので少しでもwikiの役に立てれば嬉しいです