ゲスト
2025/01/10 (金) 18:08:40
6799a@783f6
復刻メルヘンフェアで最後なのか?アイテムも所持数も検索もその他諸々お粗末なまんまで終わらすのか?
ショー(仮)を作り込むために最大限リソースをそっちに割いて復刻で時間稼ぎしていた、復刻が終わり次第実装し
順次機能もアプデ。パーツやタイプ別に同等にしていく感じでアイテムやショールームアイテムも追加していきます!
っていうのだったら良いんだけどな
フェアはイベント的な楽しさなんかなくてやらされてる感と虚無感のが酷かった。フォローとかスタンプとかいいねとか
指図されてやるようなもんじゃないしそんなでされてもなんにも嬉しくはないんだよ
項目の確認とかも「プレイヤーミューズをルカット」「ポップアップで青い星~」「プレイヤーミューズにスタンプ」
「キャラクターミューズにいいね」とか順序がごちゃごちゃしてて読みにくくやり辛かった
「プレイヤーミューズにスタンプ」「プレイヤーミューズをルカット」「キャラクターミューズにいいね」
「ポップアップで青い星~」の順番でやるとか関連したのをまとめるなりしとけよ
メニューを開く→フェア項目→番号→4つの項目でロードに時間かかるテンポの悪さも手伝って酷いまんまだったな
アイテムクリエイト時のやり辛さ(他にもあるが)と一緒でプレイヤーのことなにも考えてないだろってイラっとした
最初から完成度高いゲームなら追加分もより楽しめるけど完成度低いまま出してしまうと収拾がつかなくなって
焼け石に水状態にしかならないんだってことがよくわかった
通報 ...