ゲスト
2025/02/14 (金) 22:06:14
6799a@783f6
フェアの特殊型紙が新規勢にも入手できるようになったのはいいけど今回も新規の型紙は無いんだな
雑にガチャぶっこみで余計に欲しいのが入手できづらくなったしつくづくガチャも期間限定フェアだのもいらなかったわ
キーも雑に配布するくらいなら本当に最初から全開放できるくらい計算して用意してから販売するべきだった
変にソシャゲっぽくするならログボとかデイリーミッションくらいは設けとけよ
それとNPCにパーツやポーズ、型紙持たせて関わらせないと入手できない仕様にしたのもやっぱり大失敗だったと思う
パーツやメイク・髪型はミューズエディットから購入、ポーズはフォトエッグで購入で良かっただろ
ポーズはタイプによる制限なしで好きな表情+ポーズで好きなようにカスタマイズできて何個か保存しておけるとかさ
型紙もNPCが着てるのじゃなくて何の脈絡もないものだったりしてそいつに持たす意味がわからんのが多かった
いくらやってもすぐにデフォ服になるしいつまで経っても悩んでる奴はそのままのポーズ取り続けるから鬱陶しい
通常のゲームだったらエピソードを持ったNPCの一区切りとして晴れやかな表情と立ち姿になると思うんだけど
そんな変化とか一切ないからやりがいに欠けるんだよな
通報 ...