2025/11/09 主な更新点
・期間限定フェア要素の別途配信についてFAQに追記しました。
・クリエイティブキーの入手数について最新の状況を反映;アイテムクリエイトのページに詳しく記載し、FAQからは誘導する形で整理しました。
また、入手/消費数一覧表で「24/07/11」と「24/08/08」の消費数の値が逆になっていたようです(合計は変更ありません)。
・アイテムクリエイトの細かい(?)仕様について追記しました。
余談1:アイテムクリエイト/ブランドレベル(ブランドレベルで開放される型紙のリスト)の消費EPの列を右寄せに変えたら処理時間(ページ右上の負荷パネルを参照)が激増したので戻しました。200行程度でこんな負荷になるんですね……
余談2:カラーパレットに関してアイテムクリエイトよりFAQの方が内容が多い状態ですが、このままでいいかも。
余談3:仲良しレベル報酬A,Bの一覧表が小ネタのページにひっそりと置いてあった理由が気になりますが、気付かない人も多そうなのでFAQからの誘導を追記してみました。
(11/10追記)取り扱いの若干難しい情報ではあるので各ページに注意点を加筆しました。
通報 ...