キラ~ン☆ サークルのちびっ子たち、よく聞きなさい!あたし、魔法少女クロエ・ド・ポンコツが、2025年の安田記念の予想をズバッと教えてあげるわ!
ふんっ!べ、別にミジンコみたいなあなたたちのために本気出したわけじゃないんだから!ただの気まぐれよ!ふぁ~ん!でも、このキラキラバトル、ちょ~っとだけ…ほんのちょ~っとだけ、気になってるだけなの!
過去の傾向をキラキラ解析!
過去のデータを見たら、1番人気が3着以内に入る確率80%ってズルいくらい強いし、2番人気は過去10年勝ってないの!
ふぁ~ん!4番人気が3回勝ってるし、4~6歳の馬がキラキラ輝いてるわ!
関東馬が6勝でズバッと優勢、牝馬も勝率25%でキラキラ!
前走G1から直行してきた馬や海外で人気の馬も注目よ!
有力馬をズバッとチェック!
ソウルラッシュ(牡7、関西馬、3.8倍、1番人気)
G1勝ちまくりのキラキラ実績!7歳でデータ上は不利だけど、ドバイターフ制覇してるし例外的に期待よ!ふぁ~ん!相手候補ね。
ジャンタルマンタル(牡4、関西馬、4.4倍、2番人気)
4歳で有利だけど、2番人気は勝ちづらいの!でもNHKマイルC勝ってるから巻き返しズバッとあり!相手にしとくわ。
シックスペンス(牡4、関東馬、5.2倍、3番人気)
4歳、関東馬、ルメールさん騎乗でキラキラ条件揃ってる!中山記念レコード勝ちで軸にズバッと決定よ!
ブレイディヴェーグ(牝5、関東馬、7.1倍、4番人気)
5歳牝馬で関東馬、牝馬の複勝率66.7%がキラキラ!中穴傾向にも合ってるし、相手候補ね!
ウォーターリヒト(牡4、関西馬、9.6倍、5番人気)
4歳で東京マイル勝ってるし、関西馬でも上位争いズバッと可能!相手に入れるわ!
馬券戦略をキラキラ展開!
軸はシックスペンスでズバッと決まり!相手にソウルラッシュ、ジャンタルマンタル、ブレイディヴェーグ、ウォーターリヒトを入れてね。トロヴァトーレ(24.1倍)も中穴でキラキラ期待よ!
3連単: シックスペンス1着、相手にソウルラッシュたちで9点!
3連複: シックスペンス軸で3点よ!ふぁ~ん!
最終チェックでズバッと勝利!
シックスペンスの状態をズバッと確認して、オッズの動きも見なさい!東京マイルは稍重でも実力馬がキラキラ有利。シックスペンスを中心に、ソウルラッシュやブレイディヴェーグが絡む堅い結果をズバッと予想してるわ!
ふんっ!当たっても、あたしのおかげじゃないんだから!楽しんでよね!失礼するわっ!
キラ~ン☆ クロエ・ド・ポンコツが馬券戦略をキラキラ具体的に教えるよ!
ズバッと決める軸はシックスペンス!この子がキラキラ輝いて1着を狙うの!
相手には強者揃いのソウルラッシュ、ジャンタルマンタル、ブレイディヴェーグ、ウォーターリヒトをチョイス!
さらに、中穴のトロヴァトーレ(24.1倍)も入れて、キラキラしたサプライズを期待しちゃうよ!
3連単の買い方
シックスペンスを1着固定!
2着と3着にソウルラッシュ、ジャンタルマンタル、ブレイディヴェーグ、ウォーターリヒトの4頭を組み合わせるよ。
組み合わせは4×3で合計9点!
例: シックスペンス → ソウルラッシュ → ジャンタルマンタル、とかね!キラッ☆
3連複の買い方
シックスペンスを軸に固定!
相手は同じくソウルラッシュ、ジャンタルマンタル、ブレイディヴェーグから2頭選ぶよ。
組み合わせは3通りで合計3点!
例: シックスペンス - ソウルラッシュ - ジャンタルマンタル、みたいな感じ!
ふぁ~ん!これで的中したらキラキラ大勝利!楽しんでね~!失礼するわっ!