自分の作業用roomにコピペして作業してる間に相手も作業を進めるので、リアルタイムに同期するのは無理なのでこれがどれくらい問題になるか。 コピペして自分の作業用roomに反映させるのがどれくらい面倒くさいか。 が気になるところです。
追記 ここまで書いて、根本的に的外れか面倒にするだけのことを書いた気がします…! 「競合する」というのは具体的にどういうことが起こるのか教えてもらえるでしょうか? 同じプロジェクトを複数人で編集すると「上書きしちゃう」ってことが起こるという話でしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マニュアル(ver2~2.2.x) マニュアル(ver2.3~) YoYoGames YoYoGames 公式コミュニティ GM関連のYoutubeチャンネル集 解説・資料サイト集(日本語) 解説・資料サイト集(英語)
自分の作業用roomにコピペして作業してる間に相手も作業を進めるので、リアルタイムに同期するのは無理なのでこれがどれくらい問題になるか。
コピペして自分の作業用roomに反映させるのがどれくらい面倒くさいか。
が気になるところです。
追記
ここまで書いて、根本的に的外れか面倒にするだけのことを書いた気がします…!
「競合する」というのは具体的にどういうことが起こるのか教えてもらえるでしょうか?
同じプロジェクトを複数人で編集すると「上書きしちゃう」ってことが起こるという話でしょうか?