10日(水)曇のち雨
みなさん こんにちは
埼玉県南部、午前中はドンヨリで湿度メチャ高め。 この時間になって雨が降り出しました。
午前中、ちょっと出ましたがとにかく蒸し暑い。 大汗かきながら少しだけ撮ってきました。
iPhone 17が発表されましたね。
16eにしてから半年しか経っていないので替えませんが、Airの薄さは驚異的。 ズボンのお尻のポケットに入れといたら割っちゃいそうですが・・・・・。
iPhone 17のカメラって48MPなんですね。 S1RⅡより高画素^^;
また今日も小園に先制タイムリーとか打たれてるし・・・・・_| ̄|O
岸田、良く打つようになったな。 かなりいい所で打ってるような印象。
あとはもうちょっとチーム防御率を意識したい所だな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
iPhone 17が発表されましたね。
16eにしてから半年しか経っていないので替えませんが、Airの薄さは驚異的。
ズボンのお尻のポケットに入れといたら割っちゃいそうですが・・・・・。
iPhone 17のカメラって48MPなんですね。
S1RⅡより高画素^^;
また今日も小園に先制タイムリーとか打たれてるし・・・・・_| ̄|O
岸田、良く打つようになったな。
かなりいい所で打ってるような印象。
あとはもうちょっとチーム防御率を意識したい所だな。