11日(木)曇のち雨
みなさん こんばんは
埼玉県南部、午後は大雨だったと嫁が申しておりました。 勤務先近辺も道の向こうが煙るほどの雨量。
さすがに気温は下がりましたが、湿度は上がって快適には程遠いです。
アチコチ電車が遅れていましたが、20分程度のロスで帰宅できました。 ラッキー。
どー考えても小園に打たれ過ぎ。 この3連戦で7本も打たれてやんの。
泉口も気の毒だよな。 相手のピッチャーだけじゃなくて味方のピッチャーとも戦わないとならないんだから・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どー考えても小園に打たれ過ぎ。
この3連戦で7本も打たれてやんの。
泉口も気の毒だよな。
相手のピッチャーだけじゃなくて味方のピッチャーとも戦わないとならないんだから・・・。