23日(火)晴れのち曇り
みなさん こんにちは
埼玉県南部、この時間は雲が出てきましたが午前中は良いお天気でした。
それにつけても良い陽気になりましたね。 気温が低くて湿度が低い。 空調機メーカーがどれだけ頑張っても自然のこの清々しさは出せないだろーなぁという陽気です。 (空調機メーカーの関係者の方、スミマセン)
自転車で5分位の所に彼岸花が咲くので様子を見に行って参りました。 まだ咲き初めで見頃は4~5日後か?
まずは“さわり”で。
ホント、今年の戸郷って応援する気が失せるな。
デッドボールでランナー出してタイムリーとか、二死からピッチャーにヒット打たれて次のバッターにホームラン打たれるとか、いっくらなんでも内容悪すぎ。
顔洗って出直してこい。
3位以内は確定だけどやっぱりCSは辞退だな。
シーズンで阪神に8勝17敗の巨人と8勝14敗のDeNA(22日現在)が日本シリーズ進出を賭けて再度阪神に挑むってのが最早コメディ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自転車で5分位の所に彼岸花が咲くので様子を見に行って参りました。
まだ咲き初めで見頃は4~5日後か?
まずは“さわり”で。
ホント、今年の戸郷って応援する気が失せるな。
デッドボールでランナー出してタイムリーとか、二死からピッチャーにヒット打たれて次のバッターにホームラン打たれるとか、いっくらなんでも内容悪すぎ。
顔洗って出直してこい。
3位以内は確定だけどやっぱりCSは辞退だな。
シーズンで阪神に8勝17敗の巨人と8勝14敗のDeNA(22日現在)が日本シリーズ進出を賭けて再度阪神に挑むってのが最早コメディ。