27日(土)晴れ時々曇り みなさん こんにちは
今日も暑いですね。 湿度はやや低めかな?
彼岸花を撮りに行ってきました。 見頃でしたが、過去に数回行った巾着田の足元にも及びません。 まぁ仕方ない事です。
気温はこの季節にしては高めですが、午後から湿度がググっと下がって快適です。 昼間は居間の湿度が31%まで下がっていました(^-^)/
プロスポーツなので結果的に勝てばいいんですが、ちょっとなぁ~_| ̄|O ファンが見てても納得いかん試合だったよな。
西舘・平内はドラフト1位で入ってこれまで何やってきたんだか・・・・・。 あの内容で平内に勝ちが付くってファンでも理解できんわ_| ̄|O
9回の打線のつながりは〝やりゃできんじゃん〟って感じね。 シーズン最初からやってりゃ~今頃は優勝だよな。
まぁ2位フィニッシュは無理だろ。 今日3位が決まってりゃ残り3試合、若手を使えたのになぁ。 中途半端に残すよな~。
CSの辞退と先発のテコ入れと阿部の辞任を希望します。
茶髪で長髪のチャラいヤツ多いな。
昨日から気になっております「LUMIX S PRO 70-200mm F2.8 O.I.S. 」。 某有名カメラ店でUSEDの良いのが出てました。
予算は確保できるしS1RⅡとの組み合わせはタイヘン期待できると思っているのですが、 重さが1.6Kg近いってのが引っ掛かりますね^^;
1.6Kgとなると所有レンズの中で最重量のSIGMA APO MACRO 180mm F2.8 EX DG OS HSMと70gしか変わらない。 かといって「S PRO 70-200mm F4」だと「S 70-300mm F4.5-5.6」を持っているので明確な差別化も〝?〟だし・・・。
もうちょっと検討したいんだけどUSEDだから売れちゃうと次が無いしな。 どーしましょ?
ネットでニュース見てて笑ったのが、 DeNAジャクソン対して巨人の岡本が今期11の7で対戦成績・636。
もっとすごいのがオコエと佐々木千隼。 お互い、楽天・ロッテ時代からオコエが通算7の7と(打数は少ないながら)フルボッコにしてる状態。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気温はこの季節にしては高めですが、午後から湿度がググっと下がって快適です。
昼間は居間の湿度が31%まで下がっていました(^-^)/
プロスポーツなので結果的に勝てばいいんですが、ちょっとなぁ~_| ̄|O
ファンが見てても納得いかん試合だったよな。
西舘・平内はドラフト1位で入ってこれまで何やってきたんだか・・・・・。
あの内容で平内に勝ちが付くってファンでも理解できんわ_| ̄|O
9回の打線のつながりは〝やりゃできんじゃん〟って感じね。
シーズン最初からやってりゃ~今頃は優勝だよな。
まぁ2位フィニッシュは無理だろ。
今日3位が決まってりゃ残り3試合、若手を使えたのになぁ。
中途半端に残すよな~。
CSの辞退と先発のテコ入れと阿部の辞任を希望します。
茶髪で長髪のチャラいヤツ多いな。
昨日から気になっております「LUMIX S PRO 70-200mm F2.8 O.I.S. 」。
某有名カメラ店でUSEDの良いのが出てました。
予算は確保できるしS1RⅡとの組み合わせはタイヘン期待できると思っているのですが、
重さが1.6Kg近いってのが引っ掛かりますね^^;
1.6Kgとなると所有レンズの中で最重量のSIGMA APO MACRO 180mm F2.8 EX DG OS HSMと70gしか変わらない。
かといって「S PRO 70-200mm F4」だと「S 70-300mm F4.5-5.6」を持っているので明確な差別化も〝?〟だし・・・。
もうちょっと検討したいんだけどUSEDだから売れちゃうと次が無いしな。
どーしましょ?
ネットでニュース見てて笑ったのが、
DeNAジャクソン対して巨人の岡本が今期11の7で対戦成績・636。
もっとすごいのがオコエと佐々木千隼。
お互い、楽天・ロッテ時代からオコエが通算7の7と(打数は少ないながら)フルボッコにしてる状態。