30日(火)
みなさん こんにちは
埼玉県南部、やや雲が出ていますが概ね晴れです。 動くとまだ暑いですが、風が北よりなので爽やか。
午前中は眼科まで行ってきました。 右眼は落ち着いているので、次は11月初め。 左眼の相談もその時もう一度しますが、視力はほぼ諦めです。
田中投手、日米通算200勝おめでとうございます(^-^)/
キャベッジの走塁ミスとか中川の先頭バッター四球とか、 相変わらず凡プレー連発の試合内容は置いといてね。
区切りがつかずに〝また来年〟なんて言うとタイヘンなんで、 今シーズン中に達成できたのは良かったッス。
これで肩の力も抜けたでしょうから、 また来年・再来年と後輩の指導もしながら一年でも長く現役を続けてくださいm(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
田中投手、日米通算200勝おめでとうございます(^-^)/
キャベッジの走塁ミスとか中川の先頭バッター四球とか、
相変わらず凡プレー連発の試合内容は置いといてね。
区切りがつかずに〝また来年〟なんて言うとタイヘンなんで、
今シーズン中に達成できたのは良かったッス。
これで肩の力も抜けたでしょうから、
また来年・再来年と後輩の指導もしながら一年でも長く現役を続けてくださいm(_ _)m