18日(土)晴れ
みなさん こんにちは
埼玉県南部、朝はパラっときた時間もありましたがそこから急激に持ち直して良いお天気です。 近所の小学校で運動会をやってますがこの上ない天気ですな。 (日向は暑いとか言うヤツもいるでしょうが・・・)
ちょっと撮りに出ましたが、咲いている花に変化が無くてね~。
速報で見ただけだけど大谷スゲーな。 投げては6回無失点10奪三振(四球は3つあったが)。打っては3ホームランで2本目は場外?
こんな日本人がいるってのがスゲーわ。
日ハム、SB相手に良く粘るね。今日なんかも良い展開でした。 スゴいわ。 どこかの球団にも見習ってほしいね。
伊藤・北山で勝ったのは良いけど、あと2連勝しないといけないから、 現実としては厳しいと思いますが・・・・・。 普段パリーグ見てないんですが、明日明後日ピッチャーおるんか?
明日、日ハムが取ったら見ものだな。
再来年からセもDH制採用ですが、レイエスみたいなの取ってこられるかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
速報で見ただけだけど大谷スゲーな。
投げては6回無失点10奪三振(四球は3つあったが)。打っては3ホームランで2本目は場外?
こんな日本人がいるってのがスゲーわ。
日ハム、SB相手に良く粘るね。今日なんかも良い展開でした。
スゴいわ。 どこかの球団にも見習ってほしいね。
伊藤・北山で勝ったのは良いけど、あと2連勝しないといけないから、
現実としては厳しいと思いますが・・・・・。
普段パリーグ見てないんですが、明日明後日ピッチャーおるんか?
明日、日ハムが取ったら見ものだな。
再来年からセもDH制採用ですが、レイエスみたいなの取ってこられるかな?