LUMIX S PRO 70-200mm F2.8 O.I.S.
という事でお迎えしました、LUMIX S PRO 70-200mm F2.8 O.I.S.(^-^)/
えぇ、USEDで。
LUMIX S 100-500mm F5-7.1 O.I.S.の情報を調べていて、何故かこのレンズの情報に見入ってしまいました。
某有名カメラ店のサイトを見たら美品が更に1万円引きになっていて・・・・・。
後の記憶がハッキリしません\(`o″)バキッ!
発売からもうすぐ6年になるレンズだし、1.57㎏だしで躊躇した記憶はありますが、
現在のPanasonicのハイエンド機と組みあわせたらどんなに素晴らしいかと考えたら前後不覚に陥りました。
実際に手にしてみたら、なんだやっぱり重いじゃん(^▽^;)
手をプルプルさせながらMFでは厳しいですが、協調制御の手振れ補正が良く効くのと、
AFが案外スパスパっと合うので開封して室内で撮っただけですが、今の所 重さはそれほど気になりません。
明日、表に持ち出す予定なので、それでどーかな?ってところですね。
室内での試し撮りでも画質は1ランク上って感じに見えるので明日が楽しみです^^
通報 ...