20日(月)雨のち曇り
みなさん こんばんは
今日もスッキリしないお天気でした。 明日明後日と連休を貰っていますが、どちらもスッキリいかなさそーですToT
日ハム、いや~残念でした。 意地をみせてくれたけどね。
やっぱエラーは失点につながるね~。
これを糧に来年は優勝してください。 お疲れさまでした。
足利市の渡良瀬川河川敷にクマが4頭出たそーで・・・・。
数キロしか離れていない「あしかがフラワーパーク」には相当数、足を運んでいます。 「あしかが」で熊と遭遇したくないなぁ~。
ニュースから数日経ってしまいましたが、元KISSのギタリスト エース・フレイリー氏が逝去されたとの事。 中一の冬に「Detroit Rock City」を聞いていなければ、今のこの私は存在していないと断言できます。
上手なギタリストではありませんでしたが、かの曲のツインギターのハモリは正に「禁断の果実」でした。
R.I.P.
今日はもうひとつ。「オンラインショップを利用したらやっぱりUNIQLOは凄かった」。
私は他人様より瘦せており、Tシャツやウィンドブレーカー等の「上半身」は良いのですが、 パンツ・ズボン等の「下半身」はウェストを合わせれば丈が短く、丈を合わせればウェストがダボダボの繰り返し。 過去にネットショップでの利用では「打率二割五分」いったところでした。
この時期に穿くスエットパンツが欲しくてUNIQLOのオンラインショップを利用しましたが、 例によってサイズ選択で逡巡してしまいました。
で、オンラインショップの「サイズ表」や「MySize ASSIST」を参考に選択。 丈が短いかなぁと思いましたが、コレが正にドンピシャのサイズ!! 至れり尽くせりの参考数値で、他のアパレルサイトもこれ位やってほしいなぁ~。
更に特筆すべきは配達の早さ。 昨日帰宅後に頼んで23:44に「注文受付」のメールが来たと思ったら、今日の夜に品物が届きました。
品物もシッカリしてるし、UNIQLOで売っているモノは今後もUNIQLOで買おうと心に決めた案件でした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日ハム、いや~残念でした。
意地をみせてくれたけどね。
やっぱエラーは失点につながるね~。
これを糧に来年は優勝してください。
お疲れさまでした。
足利市の渡良瀬川河川敷にクマが4頭出たそーで・・・・。
数キロしか離れていない「あしかがフラワーパーク」には相当数、足を運んでいます。
「あしかが」で熊と遭遇したくないなぁ~。
ニュースから数日経ってしまいましたが、元KISSのギタリスト エース・フレイリー氏が逝去されたとの事。
中一の冬に「Detroit Rock City」を聞いていなければ、今のこの私は存在していないと断言できます。
上手なギタリストではありませんでしたが、かの曲のツインギターのハモリは正に「禁断の果実」でした。
R.I.P.
今日はもうひとつ。「オンラインショップを利用したらやっぱりUNIQLOは凄かった」。
私は他人様より瘦せており、Tシャツやウィンドブレーカー等の「上半身」は良いのですが、
パンツ・ズボン等の「下半身」はウェストを合わせれば丈が短く、丈を合わせればウェストがダボダボの繰り返し。
過去にネットショップでの利用では「打率二割五分」いったところでした。
この時期に穿くスエットパンツが欲しくてUNIQLOのオンラインショップを利用しましたが、
例によってサイズ選択で逡巡してしまいました。
で、オンラインショップの「サイズ表」や「MySize ASSIST」を参考に選択。
丈が短いかなぁと思いましたが、コレが正にドンピシャのサイズ!!
至れり尽くせりの参考数値で、他のアパレルサイトもこれ位やってほしいなぁ~。
更に特筆すべきは配達の早さ。
昨日帰宅後に頼んで23:44に「注文受付」のメールが来たと思ったら、今日の夜に品物が届きました。
品物もシッカリしてるし、UNIQLOで売っているモノは今後もUNIQLOで買おうと心に決めた案件でした。