22日(水)雨
みなさん おはようございます 埼玉県南部、朝から雨です。しかも寒い。
東京都心だと12月中旬の気温だそーで、 一か月前は「よーやく涼しくなりはじめ」でしたから秋が短いということですね。
って、このまま冬に突入という事もないでしょうが、それにしても四季の変化に乏しくなりました。
岡本、良かったね~。 球団がOKしてポスティングで来季MLB挑戦とのこと。
村上も同様ですが、個人的には日本人選手で内野・長距離砲は通用しないと思っています。 がしかし、本人が挑戦したいと言っているのだから認めてやりゃ~いいじゃんとも思うわけです。
どこの球団に行くのか楽しみだけど、 ドジャースだと大谷が打つ方も凄すぎて比べられちゃうのであんまりお勧めしたくない。
残された巨人はまた来年「四番問題」再燃だけど、これはまぁ既存の選手か新外国人で埋めるしかないな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
岡本、良かったね~。
球団がOKしてポスティングで来季MLB挑戦とのこと。
村上も同様ですが、個人的には日本人選手で内野・長距離砲は通用しないと思っています。
がしかし、本人が挑戦したいと言っているのだから認めてやりゃ~いいじゃんとも思うわけです。
どこの球団に行くのか楽しみだけど、
ドジャースだと大谷が打つ方も凄すぎて比べられちゃうのであんまりお勧めしたくない。
残された巨人はまた来年「四番問題」再燃だけど、これはまぁ既存の選手か新外国人で埋めるしかないな。