23日(木)曇
みなさん こんばんは
昨日ほどではありませんでしたが、今日もやっぱり肌寒かったっすね。 天気予報ほどは太陽も出なかったので、一日通してヒンヤリでした。
明日は持ち直すみたいです。
NPBのドラフト会議が行われて、ジャイアンツは指名公表の竹丸投手を単独で指名。 まずはメデタイ。
動画を見ましたが、ストレート・チェンジアップ・その他変化球もケッコーなキレで期待大。 但し、線が細すぎるので戸郷みたいに3年程度でへばらないか心配です。
まずは体を作りましょう!
下位ですが、子供の母校から指名が出たのは嬉しいっす。
あと目立ったのは何と言ってもSBとDeNAが競合した佐々木麟太郎選手ですね。
SBが交渉権を獲得しましたが、わざわざアメリカの大学に進学してNPB入りするかね? 高校時代に何か密約でもあったんじゃないか等、下衆な私は勘ぐってしまうわけです。
ま~いずれにしろ来年の7月までどーなるかわからない事にもなりかねないので、 現有の戦力に余裕がないとできない指名だわな。
そーユー意味でDeNAは勇気があるんだか、男気があるんだか、無分別なんだか・・・・・。
今年の目玉、立石選手は阪神でした。 阪神、また強くなっちゃうな^^; 困った困った。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
NPBのドラフト会議が行われて、ジャイアンツは指名公表の竹丸投手を単独で指名。
まずはメデタイ。
動画を見ましたが、ストレート・チェンジアップ・その他変化球もケッコーなキレで期待大。
但し、線が細すぎるので戸郷みたいに3年程度でへばらないか心配です。
まずは体を作りましょう!
下位ですが、子供の母校から指名が出たのは嬉しいっす。
あと目立ったのは何と言ってもSBとDeNAが競合した佐々木麟太郎選手ですね。
SBが交渉権を獲得しましたが、わざわざアメリカの大学に進学してNPB入りするかね?
高校時代に何か密約でもあったんじゃないか等、下衆な私は勘ぐってしまうわけです。
ま~いずれにしろ来年の7月までどーなるかわからない事にもなりかねないので、
現有の戦力に余裕がないとできない指名だわな。
そーユー意味でDeNAは勇気があるんだか、男気があるんだか、無分別なんだか・・・・・。
今年の目玉、立石選手は阪神でした。
阪神、また強くなっちゃうな^^; 困った困った。