29日(火)晴れ だけどケッコー雲も多い
みなさん こんにちは
日差しもあるんですが雲も多いですね。スカッと秋晴れという感じではありません。 過ごし易いですが、気温は低めです。
お写ん歩にも出ましたが、どーも花が少なくて私のウデでは中々写真になりません。
しかしながら日本でのWS中継はドジャース贔屓が過ぎる気がしますね。
日本人選手が3人も在籍していて、しかも3人とも大活躍だから仕方ないけどね。 巨額の放映権料も払って視聴率も取らないといけないし・・・・・。
でもトロントに所縁のある日本人だって居ると思うわけですよ。 子供のころ親の仕事関係で住んでいたとか、娘が国際結婚してトロントに住んでいるとかね。
今日は大谷を打ってブルージェイズが意地を見せました。
株価、上がってますね。 午前の終値で1,000円以上あげてます。
日本シリーズ、連日白熱しております。 僅差の試合が多いので特にどちらのファンでなくても楽しめますね。
今日も紙一重でしたね。 さすがSB強いな。山川乗せちゃったのが痛い。
SB内野陣、ファールフライを捕る練習した方が良いな。 甲子園初出場の高校生だってちゃんと捕るぜよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しかしながら日本でのWS中継はドジャース贔屓が過ぎる気がしますね。
日本人選手が3人も在籍していて、しかも3人とも大活躍だから仕方ないけどね。
巨額の放映権料も払って視聴率も取らないといけないし・・・・・。
でもトロントに所縁のある日本人だって居ると思うわけですよ。
子供のころ親の仕事関係で住んでいたとか、娘が国際結婚してトロントに住んでいるとかね。
今日は大谷を打ってブルージェイズが意地を見せました。
株価、上がってますね。
午前の終値で1,000円以上あげてます。
日本シリーズ、連日白熱しております。
僅差の試合が多いので特にどちらのファンでなくても楽しめますね。
今日も紙一重でしたね。
さすがSB強いな。山川乗せちゃったのが痛い。
SB内野陣、ファールフライを捕る練習した方が良いな。
甲子園初出場の高校生だってちゃんと捕るぜよ。