配達時間が遅かったので今日は屋外に持ち出せず。 次の休みに天気が良かったらお写ン歩に持ち出そうと思います。
しかしながらお迎え当日に一枚の試写もないのでは寂しいので、身の回りの物を撮ってみました。 全て最大撮影倍率です。
キリッとした感じは純正マクロの方が上かなと思いますが、 マクロっぽいフンワリした写りに花撮影への期待が高まります。 早くスイセンが咲かないかな。
ちなみに、当初は「ZF.2」で探していましたが、 考えてみればどっちにしてもマウントアダプター経由だしCPU内蔵も関係無いので「ZFでいいや」と相成りました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。