5日(木)晴れ
みなさん こんばんは 昨日に引き続き、午前中は強風でした。
朝が北寄りの強風だと駅までが向かい風で大変です。 ホント、途中で行くのを止めようかという位です。
今日は、天赦日、一粒万倍日、寅の日、大安という4つの吉日が重なる“最強開運日”だったそーで・・・・。 今日を逃すと次は数年後らしーですね。
どおりで宝くじ売り場が混んでたハズだと、後で知りました。
「ももクロ」のあーりんこと佐々木彩夏さんがご結婚なさったそーで・・・・。 おめでとうございますm(_ _)m グループ加入当時は12歳の小6。いやいや、大きくなったね~。
この掲示板では触れたことがありませんでしたが、10年前は「もののふ」でならしたモンです。
それにしても「ももクロ」ってスゲーな。 平均年齢30越え。人妻2人にバツイチ1人。 こんな女性アイドルグループ、これまでにあったか? いや、無い。
写真はお祝いのピンク。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日は、天赦日、一粒万倍日、寅の日、大安という4つの吉日が重なる“最強開運日”だったそーで・・・・。
今日を逃すと次は数年後らしーですね。
どおりで宝くじ売り場が混んでたハズだと、後で知りました。
「ももクロ」のあーりんこと佐々木彩夏さんがご結婚なさったそーで・・・・。
おめでとうございますm(_ _)m
グループ加入当時は12歳の小6。いやいや、大きくなったね~。
この掲示板では触れたことがありませんでしたが、10年前は「もののふ」でならしたモンです。
それにしても「ももクロ」ってスゲーな。
平均年齢30越え。人妻2人にバツイチ1人。
こんな女性アイドルグループ、これまでにあったか?
いや、無い。
写真はお祝いのピンク。