6日(金)曇時々晴れ
みなさん こんばんは
行き帰りに風に悩まされなかったのは久しぶり。 無風(でもないけど)ってこんなに快適だったんですね。
それほど寒くなかった感じで、明日は気温上昇とか・・・・。
投手陣が順調だったジャイアンツですが、本日は9回裏に2失点。 あやうく同点から逆転サヨナラを喰らうところでした。 田和は2アウトから四球・死球じゃなぁ~。
打線も12安打で3得点って、キャンプやり直した方が良いんじゃねーか?
WBC1次Rのチャイニーズタイペイ戦は「さすが千両役者」って感じでした。 明日のTVとか新聞は大谷一色だろーな。
初戦としては言う事なしですが、明日明後日も大振りせずにいってください。 アメリカ行ったらそーそー打てないピッチャーが出てきますから・・・・。
しかし、予選ラウンドとは言え国際大会で7回コールドのルールとは思わなかったです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
投手陣が順調だったジャイアンツですが、本日は9回裏に2失点。
あやうく同点から逆転サヨナラを喰らうところでした。
田和は2アウトから四球・死球じゃなぁ~。
打線も12安打で3得点って、キャンプやり直した方が良いんじゃねーか?
WBC1次Rのチャイニーズタイペイ戦は「さすが千両役者」って感じでした。
明日のTVとか新聞は大谷一色だろーな。
初戦としては言う事なしですが、明日明後日も大振りせずにいってください。
アメリカ行ったらそーそー打てないピッチャーが出てきますから・・・・。
しかし、予選ラウンドとは言え国際大会で7回コールドのルールとは思わなかったです。