2日(月)曇
みなさん こんばんは 陽射しが無くて午前中は風もそこそこありましたが真冬の寒さではありませんでした。
昨日が暖かでしたので、「それに比べれば」という程度。
明日は雨で寒いみたいですが・・・・・。
開幕を3日後に控えたWBC日本代表。 MLB組も今日から出場ということでしたが、調整不足からか攻守に不安が残る一戦となりました。
エラー絡みとは言え、初回に3失点は重いです。 そもそもエラーが痛い。
相手も2回位でピッチャーが替わるので慣れてる時間が無い。 だもんで打線も上手くは繋がりません。
最終回はあと一歩でしたが、負けるときはそんなもんだよな~。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
開幕を3日後に控えたWBC日本代表。
MLB組も今日から出場ということでしたが、調整不足からか攻守に不安が残る一戦となりました。
エラー絡みとは言え、初回に3失点は重いです。
そもそもエラーが痛い。
相手も2回位でピッチャーが替わるので慣れてる時間が無い。
だもんで打線も上手くは繋がりません。
最終回はあと一歩でしたが、負けるときはそんなもんだよな~。