1日(金)雨
みなさん こんにちは 埼玉県南部、5月のスタートは大雨となっております。
午後はあがって暑くなるらしーのですが、 午前中は寒いッス。
といいつつ、その低温・大雨の中 眼科へ行ってきました。 予定外の緊急手術が先月末に入ってしまったので、5月一杯自宅療養となりました。
埼玉県南部、その後で晴れてきまして今はいいお天気です。
ところで、唐突ですがプリンターを替えました。 エプソンの染料複合機を12年使ったらメンテナンスボックスが一杯になり、サービスに連絡しろとのメッセージ。 後は電源OFF以外、何の操作も受け付けなくてジ・エンドでした。
壊れたわけでは無く、今どきのプリンターなら1,000円程度で自分で交換できるパーツが原因で4万の出費は痛いっス。 サービスのお世話になる気もないし、12年使ったらもとは取ったかな・・・、で買い換えました。
新しいのはエプソンの染料複合機の後継機。 昨年11月に出たヤツみたいです。
見た目がほとんど同じで新しいものを買ったという高揚感はありませんが、 試しに1枚 桜をプリントしてみたら前より綺麗な〝気〟がします。
ちなみに、今度のにはメンテナンスボックスが一つ付属していて、自分で交換できます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
埼玉県南部、その後で晴れてきまして今はいいお天気です。
ところで、唐突ですがプリンターを替えました。
エプソンの染料複合機を12年使ったらメンテナンスボックスが一杯になり、サービスに連絡しろとのメッセージ。
後は電源OFF以外、何の操作も受け付けなくてジ・エンドでした。
壊れたわけでは無く、今どきのプリンターなら1,000円程度で自分で交換できるパーツが原因で4万の出費は痛いっス。
サービスのお世話になる気もないし、12年使ったらもとは取ったかな・・・、で買い換えました。
新しいのはエプソンの染料複合機の後継機。
昨年11月に出たヤツみたいです。
見た目がほとんど同じで新しいものを買ったという高揚感はありませんが、
試しに1枚 桜をプリントしてみたら前より綺麗な〝気〟がします。
ちなみに、今度のにはメンテナンスボックスが一つ付属していて、自分で交換できます。