4日(木)曇
みなさん こんにちは
埼玉県南部、曇です。 昨日の台風の残りなのか、北風がやや強め。
近撮には厳しい条件です。
7週間ぶりに仕事復帰して3日働きましたが、イヤイヤなんとも脚がシンドイ。 40年立ち仕事をしてきて、たった7週間でこれほど衰えているとは思いませんでした。
コロナの時に同じくらい休みましたが、再開後にこれだけしんどかった記憶はありません。 あれからの数年で歳をとったということですね。
田中が先制されながらも1失点で7回まで粘ってくれたのでオリックスに3連勝。 昨日今日と相手先発に抑えられましたが、相手ベンチの継投策に助けられた感じです。 (昨日は早かったし今日は遅かった)
楽天は東から4点取ったのはお見事でしたが7—0から8点取られて逆転負け。 野球には流れとか勢いって絶対にありますよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
田中が先制されながらも1失点で7回まで粘ってくれたのでオリックスに3連勝。
昨日今日と相手先発に抑えられましたが、相手ベンチの継投策に助けられた感じです。
(昨日は早かったし今日は遅かった)
楽天は東から4点取ったのはお見事でしたが7—0から8点取られて逆転負け。
野球には流れとか勢いって絶対にありますよね。