17日(月)晴れ
みなさん こんにちは 埼玉県南部、薄雲が掛かる時間もありますが基本的には晴れて良いお天気です。
午前中にご近所徘徊しましたが、ダウンを着ていて背中が汗ばむ暖かさでした^^
公園で花を撮っていたら警官に声を掛けられました。 曰く「公園付近をウロついているモノが居ると通報があった」。
聞かれたことは答えましたが、そもそも公園なんてウロつくための場所なんじゃネーのか?
改めまして こんばんは
3時を過ぎた辺りから北風が唸りをあげてきました。 室内はまだ昼間の暖かい空気が残っていますが、明日の朝は寒そうです。
かなり以前の東久留米駅前のパール富士
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
公園で花を撮っていたら警官に声を掛けられました。
曰く「公園付近をウロついているモノが居ると通報があった」。
聞かれたことは答えましたが、そもそも公園なんてウロつくための場所なんじゃネーのか?
改めまして こんばんは
3時を過ぎた辺りから北風が唸りをあげてきました。
室内はまだ昼間の暖かい空気が残っていますが、明日の朝は寒そうです。
かなり以前の東久留米駅前のパール富士