15日(土)曇のち雨
みなさん こんばんは
それほど寒いとは感じませんでしたが、最高気温は10度位だったみたいです。
日向坂5期生、五人目は千葉出身十八歳の下田衣珠季(いずき)さん。
TV番組で企画されたアイドルグループの元メンバーだったらしく、 同期にとっては頼りになる存在かも知れません。
しかし戸郷はファンサ手厚いなぁ。 大谷にHRとかくれてやらなくてもいいのに・・・・・_| ̄|O
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日向坂5期生、五人目は千葉出身十八歳の下田衣珠季(いずき)さん。
TV番組で企画されたアイドルグループの元メンバーだったらしく、
同期にとっては頼りになる存在かも知れません。
しかし戸郷はファンサ手厚いなぁ。
大谷にHRとかくれてやらなくてもいいのに・・・・・_| ̄|O