吟遊詩人の雑記帳 Fine PixなPrivate Lounge

2025年3月 / 84

110 コメント
views
84

25日(火)晴れ

みなさん こんにちは

埼玉県南部、本日の最高気温が25.4度だったみたいです(^_^;A
夏じゃん。

昨日・今日と午前中は医者でしたが、本格的な夏ではないので朝はまだそれなりの格好が必要です。
今日の帰宅時はTシャツ一枚でも暑かったッス。

画像1

通報 ...
  • 85

五期生、坂井新奈(にいな)さんの加入で最年少の座から陥落していた りなしさんですが、
    坂井さんがりなしと同学年の早生まれであることが判明。
    (坂井さんが3月、りなしが2月生まれ)

“年下”ではなく“ため”でした^^)b

画像1

86

S1RⅡ、発売が明後日に迫ってきましたが予約した店舗からはまだ何の連絡もありません_| ̄|O

大丈夫か?店長。

画像1

87

春の選抜高校野球、浦和実業高校が初出場でベスト8進出を決めました!
    オメデトウ~!!

ゲームセットの瞬間、実況が「浦和学院」と間違えていました^^;
    12年前の浦学 春の甲子園優勝の際、アルプススタンドにいた私としてはちょっと複雑。

画像1
    ↑のカットとはピント位置違い

88

S1RⅡを予約している店舗の店長から「4月半ばになります。スイマセン」とTELが入りましたToT
    時を同じくしてネットショップからも「メーカー出荷4月11日頃」とメールが来ましたToT ToT

お得に買おうとして失敗したかなぁ~。
    予約開始当日の開始時間から23分で予約して2週間も遅れるってなんやねんと・・・・・。

まぁ仕方ないので待つか・・・・・。
    6年半待ったんだから2週間ぐらいはアッっという間です、きっと・・・・ToT

画像1