26日(水)晴れ
みなさん こんばんは
埼玉県南部、今日の最高気温は23度越えでした。 昨日よりはややマシでしたが、お昼出勤のシフトだったため既に23度ある気温の中をご出勤(^_^;A
暑い暑い(^_^;A
浦和実業、見事な初陣ですね^^
石戸投手にばかり注目が集まっていますが、守りもしっかりしてるし打線も頑張ってます。 追いつかれてのタイブレーク(しかも相手が後攻め)だったのでヤバいか?と思ったら、 10回の表に1イニング8得点で勝利! これは立派^^
後は勝てても強い学校ばかりですが果たして?
いよいよ明日はS1RⅡの発売日。 残念ながら発売日GETならす・・・・・ToT
昨日のオンラインショップからのメールで4/11に気持ちを切り替えていましたが、 本日改めてメールを見たところ情報が更新されていて「4月1日頃メーカー出荷予定」となっていました~(^-^)/
1日と2日のどちらかでソメイヨシノを撮りに行くつもりでいますので、 受け取りはその後かな?
少し気分が晴れやかになっております^^
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
浦和実業、見事な初陣ですね^^
石戸投手にばかり注目が集まっていますが、守りもしっかりしてるし打線も頑張ってます。
追いつかれてのタイブレーク(しかも相手が後攻め)だったのでヤバいか?と思ったら、
10回の表に1イニング8得点で勝利! これは立派^^
後は勝てても強い学校ばかりですが果たして?
いよいよ明日はS1RⅡの発売日。
残念ながら発売日GETならす・・・・・ToT
昨日のオンラインショップからのメールで4/11に気持ちを切り替えていましたが、
本日改めてメールを見たところ情報が更新されていて「4月1日頃メーカー出荷予定」となっていました~(^-^)/
1日と2日のどちらかでソメイヨシノを撮りに行くつもりでいますので、
受け取りはその後かな?
少し気分が晴れやかになっております^^