1日(火)雨
みなさん こんにちは 『吟遊詩人の雑記帳 Fine PixなPrivate Lounge』2025年4月編スタートです。 今月もよろしくお願いしますm(_ _)m
埼玉県南部、月初から冷たい雨になっております。 最高気温が7度の予想。 冬じゃん_| ̄|O
ソメイヨシノを撮りたくて今日明日 連休を貰いましたが出掛けられませんね。 S1RⅡもまだなのでモチベーションも今ひとつ・・・・・・。
S1RⅡ、昨日私の予約分がメーカーから出荷されたよーです^^ 通常、ここから2~4日で店頭入荷との事。
早ければ明日だ(^-^)/
10安打で2点じゃ勝てないよなぁ~。 ピッチャー、今年も大変そーだな_| ̄|O
根元に何かが埋まっていそうな桜
改めまして こんばんは
埼玉県南部、結局一日通して氷雨でした。 明日も明後日もパッとしないお天気のよーで・・・・・。
貴重な連休が勿体ないなぁ~_| ̄|O
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
S1RⅡ、昨日私の予約分がメーカーから出荷されたよーです^^
通常、ここから2~4日で店頭入荷との事。
早ければ明日だ(^-^)/
10安打で2点じゃ勝てないよなぁ~。
ピッチャー、今年も大変そーだな_| ̄|O
根元に何かが埋まっていそうな桜
改めまして こんばんは
埼玉県南部、結局一日通して氷雨でした。
明日も明後日もパッとしないお天気のよーで・・・・・。
貴重な連休が勿体ないなぁ~_| ̄|O