15日(火)晴れ一時雨
みなさん こんばんは
朝は南風で帰りは北風でした。 ホント、着るものに困ります_| ̄|O
花の接写に44MPは要らないかなと思っていましたが、 撮ってみるとやっぱり違いますね。
ピントの合った部分の精細感がアップした所為か、ボケがより大きく感じます。 物理的にはボケが大きくなることは無いと思いますので感覚的にですね^^)b
スタメン見て甲斐の2番にビックリ。 終わってみればその甲斐の1打点での逃げ切りで2度ビックリ。
ワンアウト満塁で4番が犠牲フライも上げられないんだから1点で逃げ切るしかないよな_| ̄|O 今年も投手陣受難の年ですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
花の接写に44MPは要らないかなと思っていましたが、
撮ってみるとやっぱり違いますね。
ピントの合った部分の精細感がアップした所為か、ボケがより大きく感じます。
物理的にはボケが大きくなることは無いと思いますので感覚的にですね^^)b
スタメン見て甲斐の2番にビックリ。
終わってみればその甲斐の1打点での逃げ切りで2度ビックリ。
ワンアウト満塁で4番が犠牲フライも上げられないんだから1点で逃げ切るしかないよな_| ̄|O
今年も投手陣受難の年ですね。