SIGMA 45mm F2.8 DG シルバー、結局お迎えいたしました^^ 使わないかな?と思いつつ、工業製品としての美しさに惚れました。
午前中に中野まで行って下記のものを下取り。 ・S5(S1RⅡをお迎えして行き場がない) ・45mm F2.8 DG DN 黒(元々中古で買って持っていた) ・LAOWA 15mmマクロ(上手く使えなかった)
7万で45mm F2.8 DG シルバーを買って、更に4万ちょっと現金で戻ってきました^^
本体もフードもキズつかないように紙が巻いてありました
先月28日に予約を入れて確保してもらいましたが、 翌29日には「取り寄せ」となったいたのでギリ間に合った感じです。
SIGMAのサイトを見るとシルバーはLマウントだけみたいなのでちょっと優越感^^
S1RⅡに着けると ↓ コンな感じです。
シルバーのレンズは初めてですが、コレはコレでかなり素敵(^-^)/
16安打で3得点という相手の拙攻に助けられましたね^^; コッチも偉そうに言えませんが・・・・・(10安打で4得点)。
田中は2ストライク後の球が総じて高かったですね。 リリーフがどーにかこーにか0で凌ぎました^^
キャベッジ、最後よく走りました(^-^)/
2位のチームがコケてるウチに差をつけたいですね。
現在、セ・リーグの打率3傑は1:吉川 2:甲斐 3:岡本(^▽^;) 6月のはじめにはどーなっているやら・・・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先月28日に予約を入れて確保してもらいましたが、
翌29日には「取り寄せ」となったいたのでギリ間に合った感じです。
SIGMAのサイトを見るとシルバーはLマウントだけみたいなのでちょっと優越感^^
S1RⅡに着けると ↓ コンな感じです。
シルバーのレンズは初めてですが、コレはコレでかなり素敵(^-^)/
16安打で3得点という相手の拙攻に助けられましたね^^;
コッチも偉そうに言えませんが・・・・・(10安打で4得点)。
田中は2ストライク後の球が総じて高かったですね。
リリーフがどーにかこーにか0で凌ぎました^^
キャベッジ、最後よく走りました(^-^)/
2位のチームがコケてるウチに差をつけたいですね。
現在、セ・リーグの打率3傑は1:吉川 2:甲斐 3:岡本(^▽^;)
6月のはじめにはどーなっているやら・・・・・。