鉄腕なんこつ
61ee33967f
2025/01/08 (水) 04:35:42
キョオオオオォォォォォォォオオオオオオ!!!!夜泣き疳の虫狸寝入り狐憑き豚の発情猿のヒステリー兎の色情ニンゲンの気まぐれ
朝酒朝風呂するなら今しかねえ。
世界が。俺を起こしちまったんだよォ。俺の!覚醒!俺の鳴き声?叫び?求められてんだよォ・・・!
紅茶にしよ・・・・・・・・・。
通報 ...
行きつけの歯医者→緊急医療センター「2月はじめ!!お前のBODY!!!!!ドコからどこまで怪しいコちゃんか。あんなところからこんなところまで。調べ尽くしてやるぞ!!覚悟しろ!!ひゃっへっへっっへ!!」
鉄腕「;;;;;;;;;;;;;;;;」
鉄腕おじさんは胸がきゅうきゅうします。
こんな時間なので、誰にも吐露できません。
世間の常識では、皆さん朝に備えて英気を養っている 大事な大事なお時間です。
だから、あたし歌います。
えんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
はっwかっwたっwのっwしおっっっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケツアナ確定
朝風呂してほどけちゃったのお^^
あれ?アイコン変えた?
大先生がむかーしむかしに書いてくれたやつ
前。向かなきゃ。←朝7時のコーヒーブレイク中
現実に打ち拉がれしオッサンの咽ぶ肉塊。対するは朝食の買い物。
肉塊に勇気を与え、現実と立ち向かい無事にコンビニまで朝食を買ってくるための歌を、肉塊たるぼくに贈る。
はぁぁぁぁ!よいーしょ!ヤイッ!ヤイッ!ヤイッ!
四ー股ふんで!ロボットダンス!四ー股ふんで!ロボットダンス!
なんとかなるよ!!
いってくる。
(こんなでも、俺はベテラン扱いなんだね( ´-`)y-~~)
ずっと開けずにいたNew作務衣!オーポン!!